sábado, 26 de março de 2016

Petiscos (Xyko Toicinho): PETISCOS DE QUEIJO COALHO E TAPIOCA






INGREDIENTES:


    • 500g de tapioca granulada
    • 500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
    • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
    • 1 litro de leite fervente
    • óleo para fritar


                MODO DE PREPARO:



                  Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, sal e pimenta

                  Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos

                  Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira

                  Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente

                  Escorra em papel toalha e sirva quente como petiscos



                                Tempo de preparo: 1,5h

                                Rendimento: 10 porções

                                Nenhum comentário:

                                Postar um comentário