- 1,5 kg de maminha
- 50 g de doritos sabor queijo nacho (embalagem pequena)
- queijo parmesão
- azeite de oliva
- sal grosso
PREPARO:
Esmigalhe o doritos até que ele vire uma farofa e a use para temperar a carne
Deixe a carne 1 dia descansando com o tempero na geladeira
Após, retire o excesso e tempere com sal grosso
Leve a carne à churrasqueira com bastante fogo
Enquanto a carne assa, pegue o excesso do tempero e bata com o queijo, o azeite de oliva e algumas pedrinhas de sal grosso
Pouco antes de servir a carne, passe a pasta acima em cada lado da carne para gratinar
PREPARO:
Esmigalhe o doritos até que ele vire uma farofa e a use para temperar a carne
Deixe a carne 1 dia descansando com o tempero na geladeira
Após, retire o excesso e tempere com sal grosso
Leve a carne à churrasqueira com bastante fogo
Enquanto a carne assa, pegue o excesso do tempero e bata com o queijo, o azeite de oliva e algumas pedrinhas de sal grosso
Pouco antes de servir a carne, passe a pasta acima em cada lado da carne para gratinar
Esmigalhe o doritos até que ele vire uma farofa e a use para temperar a carne
Deixe a carne 1 dia descansando com o tempero na geladeira
Após, retire o excesso e tempere com sal grosso
Leve a carne à churrasqueira com bastante fogo
Enquanto a carne assa, pegue o excesso do tempero e bata com o queijo, o azeite de oliva e algumas pedrinhas de sal grosso
Pouco antes de servir a carne, passe a pasta acima em cada lado da carne para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário