Receita de Edison E. da Silva
Ingredientes
(10 pessoas, desde que não tenham as pernas ocas)
- 1,5 kg de rabada bovina
- 500 gr de cebola
- 3 dentes de alho
- 4 tomates médios
- Noz moscada
- 1 kg de arroz parboilizado
Modo de preparar
Retire um pouco da gordura da carne. Dê uma fritada com pouco de óleo. Coloque em panela de pressão por trinta e cinco minutos. Coloque a cebola e o alho picados, refogue um pouco, acrescente os tomates sem a pele e sem sementes. Rale um pouco da noz moscada, sal e pimenta a gosto. Quanto o tomate estiver bem dissolvido, acrescente o arroz, água (mais ou menos 1,5 cm). Acima do arroz, fica bem molhado. Caso queira mais seco, é só colocar menos água, tchê!
Faz e depois me conta. Pode-se tomar uma canhazita antes para avisar o fígado. E para acompanhar o prato que tal uma cervejinha bem gelada ou um vinho tinto? Mas bah!
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