segunda-feira, 4 de julho de 2016

Sopa de Pedra: SOPA DE ABOBRINHA

A seção "Sopa de Pedra" tem por objectivo mor; aproveitar os restos e sobras de refeições anteriores (época de tempos "bicudos" = crise econômica) e propiciar assim, uma deliciosa; nutritiva e econômica refeição 



INGREDIENTES:

    • 1/2 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 abobrinhas raladas
    • 1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
    • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

    MODO DE PREPARO:

    Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho
    Adicione a abobrinha e deixe refogar
    Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura
    Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos
    Distribua os cubos de queijo no momento de servir

    DICAS:

    Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita. Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel.


    Tempo: 30 min

    Rendimento: 04 porções

    Fonte: TUDO GOSTOSO

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