- 4 xícaras de arroz cozido na hora
- 1 abacaxi500 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola
- Alho a gosto
- Temperos, salsa e cebolinha a gosto
- 100 g de queijo provolone ou catupiry
- Sal e pimenta a gosto
- Cortar o abacaxi ao comprimento
- Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
- Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
- Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
- Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
- Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
- Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
- Levar ao forno 20 a 30 minutos
Acompanhamento:

Vinhos Velho Amâncio Reserva
Contato
Email: velhoamancio@uol.com.br
Fone: (0xx) (55) 3225-5503
A cantina e os vinhedos estão localizados em Rincão dos Pires, no Município de Itaara, na divisa com Santa Maria, em um vale situado entre a BR 158 e a antiga Estrada do Perau, próximo a ponte da Garganta do Diabo.
A cantina fica à exatamente 6 km da praça central de Santa Maria/RS, tendo seu acesso pela antiga Estrada do Perau, que liga Santa Maria a Itaara
Trata-se de uma região muito bonita. O vale é totalmente cercado por morros, cobertos por mata nativa, o que proporciona ao local excelentes condições climáticas para o cultivo de videiras.
Entretanto; a cerveja brasileira servida geralmente em taças, faz-se também mui presente!
DICAS:
O mais importante do que saber qual vinho combina com qual prato, você deve saber de seu gosto pessoal. Explico melhor:
As carnes vermelhas costumam combinar melhor com as carnes vermelhas e o peixe, assim como o frango (carnes brancas); com o vinho branco ou Rosé.
Acompanhamento:
Vinhos Velho Amâncio Reserva
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A cantina e os vinhedos estão localizados em Rincão dos Pires, no Município de Itaara, na divisa com Santa Maria, em um vale situado entre a BR 158 e a antiga Estrada do Perau, próximo a ponte da Garganta do Diabo.
A cantina fica à exatamente 6 km da praça central de Santa Maria/RS, tendo seu acesso pela antiga Estrada do Perau, que liga Santa Maria a Itaara
Trata-se de uma região muito bonita. O vale é totalmente cercado por morros, cobertos por mata nativa, o que proporciona ao local excelentes condições climáticas para o cultivo de videiras.
Entretanto; a cerveja brasileira servida geralmente em taças, faz-se também mui presente!
O mais importante do que saber qual vinho combina com qual prato, você deve saber de seu gosto pessoal. Explico melhor:
As carnes vermelhas costumam combinar melhor com as carnes vermelhas e o peixe, assim como o frango (carnes brancas); com o vinho branco ou Rosé.
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