INGREDIENTES:
- 600 g de filé de tilápia
- suco de 1 limão
- sal
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 ovo Molho:
- 1 copo de requeijão
- 2 copos de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- batata palha
- salsa a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta e reserve
- Prepare o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e frite bem
- Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos até dissolver a farinha
- Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar
- Tempere com sal a gosto e reserve
- Misture 1 copo de trigo , 1 ovo e sal a gosto
- Passe os filés nesta mistura e frite em óleo quente
- Arrume em um pirex, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde
- Se necessário leve ao forno para aquecer
- Sirva com arroz branco e pimenta em conserva
Rendimento: 04 porções
Acompanhamento:
Rendimento: 04 porções
Vinhos Velho Amâncio Reserva
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Contato
Email: velhoamancio@uol.com.br
Fone: (0xx) (55) 3225-5503
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A cantina e os vinhedos estão localizados em Rincão dos Pires, no Município de Itaara, na divisa com Santa Maria, em um vale situado entre a BR 158 e a antiga Estrada do Perau, próximo a ponte da Garganta do Diabo.
A cantina fica à exatamente 6 km da praça central de Santa Maria/RS, tendo seu acesso pela antiga Estrada do Perau, que liga Santa Maria a Itaara
Trata-se de uma região muito bonita. O vale é totalmente cercado por morros, cobertos por mata nativa, o que proporciona ao local excelentes condições climáticas para o cultivo de videiras.
Entretanto; a cerveja brasileira servida geralmente em taças, faz-se também mui presente!
O mais importante do que saber qual vinho combina com qual prato, você deve saber de seu gosto pessoal. Explico melhor:
As carnes vermelhas costumam combinar melhor com as carnes vermelhas e o peixe, assim como o frango (carnes brancas); com o vinho branco ou Rosé.
Agora a nacionalidade do vinho é muito mais importante do que o tipo.
Os franceses são campeões devido ao solo (e clima) em que se cultivam as frutas.
Os italianos e espanhóis vem logo em seguida, mas existem vinhos brasileiros muito bons.
Agora a nacionalidade do vinho é muito mais importante do que o tipo.
Os franceses são campeões devido ao solo (e clima) em que se cultivam as frutas.
Os italianos e espanhóis vem logo em seguida, mas existem vinhos brasileiros muito bons.
Os franceses são campeões devido ao solo (e clima) em que se cultivam as frutas.
Os italianos e espanhóis vem logo em seguida, mas existem vinhos brasileiros muito bons.
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