
Ingredientes para Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã:
- 1/2 limão
- algumas folhas de hortelã
- 01 ou 02 lâminas de gengibre fresco sem a pele
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 30 ml de água (N.A. do Blog: é isso mesmo; "água", você... hic, não leu errado!)
- 01 dose (50 ml) de cachaça (N.A. do Blog: arrááá... hic!).
Como Preparar Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã:
1º) Bata rapidamente no liquidificador:
a) 1/2 limão parcialmente descascado (deixe somente uma ponta com casca) e fatiado;
b) algumas folhas de hortelã;
c) 01 ou 02 lâminas de gengibre fresco sem a pele;
d) 02 colheres (sopa) de açúcar;
e) 30 ml de água e
f) 01 dose (50 ml) de cachaça.
2º) Coe a mistura;
3º) Transfira para um copo;
4º) Decore com hortelã e uma lâmina de gengibre e sirva.
Acervo particular de Cesar Augusto M. Borges
Nenhum comentário:
Postar um comentário