sábado, 13 de fevereiro de 2016

Petiscos (Xyko Toicinho): BOLINHO DE QUEIJO




INGREDIENTES:

  1. 1 xícara de leite
  2. 1 xícara de farinha de trigo
  3. 1 colher (sopa) de margarina
  4. 1 gema
  5. 1 pitada de sal
  6. queijo branco ou mussarela a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
  3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir


Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 30 porções

Acompanhamento:

Um boa cerveja ou  suco natural também é muito bem indicado

Nenhum comentário:

Postar um comentário