Para: 07 pessoas
Ingredientes:
- 1,5 kg de manta de charque gordo
- 1 kg de farinha de mandioca
Modo de preparar:
Quem não gosta de um bom charque num carreteiro bem feitinho? Pois é, mas o charque também tem seu valor quando feito no espeto. E é coisa fácil de se fazer. Preste atenção:
Prepara-se de véspera, deixando o charque dormir de molho. Se possível, troca-se a água (quente) uma ou duas vezes durante a noite. Dia seguinte, espetar e assar na brasa, de longe, expondo ao calor primeiramente a parte magra.
A servida:
Fazer um pirão frio, misturando farinha de mandioca com água fria, sem sal, que é pra tirar o sal do charque. Mistura-se no mesmo prato e é só comer.
Prepara-se de véspera, deixando o charque dormir de molho. Se possível, troca-se a água (quente) uma ou duas vezes durante a noite. Dia seguinte, espetar e assar na brasa, de longe, expondo ao calor primeiramente a parte magra.
A servida:
Fazer um pirão frio, misturando farinha de mandioca com água fria, sem sal, que é pra tirar o sal do charque. Mistura-se no mesmo prato e é só comer.
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