sexta-feira, 25 de março de 2016

Formigão (Bolos e Tortas): BOLO DE CENOURA INTEGRAL





INGREDIENTES:

    • 2 ou 3 cenouras médias
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 2 xícaras de farinha de trigo integral
    • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo

Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta

Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)

Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média

Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro



  1.  

    Tempo de preparo: 40 min

    Rendimento: 10 porções

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário