INGREDIENTES:
- 200 g de doce de leite cremoso
- 100 g de manteiga
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Derreta em um refratário o doce de leite e a manteiga juntos por 30 segundos no micro-ondas (caso necessário, coloque mais 30 segundos)
- Mexa bem até que fique homogêneo
- Acrescente os 2 ovos e as gemas, mexa com o batedor de varas (fouet) até que tudo fique bem misturado
- Acrescente a farinha peneirada e o açúcar, misture bem (mas não mexa exageradamente, seja delicado)
- Deixe descansando na geladeira por 15 minutos
- Depois do descanso, unte as forminhas com manteiga e despeje a massa (não preencha a forminha toda pois o bolinho cresce um pouco, deixe um dedo ou 1 cm, aproximadamente
- Asse em forno preaquecido a 200º C por 8 minutinhos; esse tempo é variável, alguns fornos demoram mais, outros menos
- Observe se em cima do bolo está assado e aperte com o dedo o meio (você vai perceber que por dentro ainda está ''cru'', então estará perfeito)
- Para desenformar, passe a faca cuidadosamente pelas bordas
- Sirva quente com sorvete de creme ou de sua preferência e pronto
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