sábado, 19 de março de 2016

Petiscos (Xyko Toicinho): Petiscos de boteco





INGREDIENTES:

    • 500 g de mandioca cozida
    • Sal a gosto
    • 1 gomo de lingüiça calabresa
    • 300 g de salame fatiado
    • 1 xícara (chá) de picles
    • 1 limão fatiado
    • Óleo para fritar

                MODO DE PREPARO:

                  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
                  2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
                  3. Escorra bem, salpique sal e reserve
                  4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
                  5. Misture sempre e deixe até dourar
                  6. Retire e reserve
                  7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
                  8. Sirva a seguir


                                Tempo de preparo: 40min

                                Rendimento: 4 porções

                                Nenhum comentário:

                                Postar um comentário