INGREDIENTES:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colher de sopa de açúcar
- 30 g de fermento de pão
RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colher de sopa de açúcar
- 30 g de fermento de pão
- carne, frango, ricota, etc
MODO DE PREPARO:
- carne, frango, ricota, etc
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar)
- Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser
- Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema
- Leve para assar até ficar coradas
Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário