quarta-feira, 23 de março de 2016

Receita do Bolicheiro (lanches): Torta de sardinha rápida





INGREDIENTES:

    • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1/2 xicara de óleo
    • 1colher pequena de sal
    • 2 xícaras de leite
    • 2 latas de sardinhas
    • 1 lata de molho vermelho a gosto
    • 1 lata de ervilha
    • alho a gosto
    • 1 caldo knnor
    • óleo

    MODO DE PREPARO:

    1. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve

      molho:
      1. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
      2. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
      3. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente


    Tempo de preparo: 30min

    Rendimento: 06 porções

    Acompanhamento:

    Um boa cerveja; vinho tinto ou  suco natural também é muito bem indicado




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário