sábado, 2 de abril de 2016

Petiscos (Xyko Toicinho): PETISCOS ESTILO "CEBOLITOS"






INGREDIENTES:


    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
    • 2 copos de leite
    • 2 dedos de vinagre
    • 300 g, mais ou menos, de farinha de trigo
    • Ervas, orégano, alecrim, a que desejar
    • 1 pitada de sal
    • Queijo ralado a gosto


                MODO DE PREPARO:


                  Corte as cebolas em rodelas
                  Faça um liquido com o leite e o vinagre e despeje na cebola
                  Deixe descansando em uma vasilha por 1 hora, sempre virando
                  Faça uma mistura com os sólidos, (farinha, sal, ervas e o queijo ralado)
                  Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha, depois passe de novo na mistura líquida e novamente na farinha, desse jeito mesmo, 2 vezes em cada para ficar crocante
                  Em seguida frite em óleo bem quente
                  Se quiser polvilhe queijo ralado e orégano na hora de servir



                                Tempo de preparo: 1,5h

                                Rendimento: 06 porções

                                Nenhum comentário:

                                Postar um comentário