sábado, 16 de abril de 2016

Petiscos (Xyko Toicinho): PETISCOS DE SALSICHAS EMPANADAS NO PALITO





INGREDIENTES:


    • 13 salsichas cruas
    • 2 caixas de palitos de dente
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres de chá de fermento em pó para bolo
    • 1 ovo
    • sal a gosto
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de margarina derretida
    • 1/2 pacote de farinha de rosca para empanar
    • óleo para fritar

    MODO DE PREPARO
    :


      Parta as salsichas em 4 partes iguais
      Parta novamente cada parte em 4 partes de comprido
      Espete os palitos e reserve
      Em um recipiente misture a farinha, o fermento e o sal
      Acrescente o ovo, o leite e misture bem
      Por último coloque a margarina derretida
      A massa deve ser consistente, mas não muito, para mergulhar as salsichas
      Mergulhe as salsichas na massa e gire o palitinho para retirar o excesso
      Polvilhe com a farinha de rosca
      Frite em óleo bem quente
      Para garantir uma boa cobertura dos salgadinhos frite-os logo que empanar
      Para não racharem frite em óleo bem quente mesmo apenas para dourar rapidamente
      Pode ser aquecido no forno antes de servir


                    Tempo de preparo: 30min

                    Rendimento: 200 porções

                    Nenhum comentário:

                    Postar um comentário