sábado, 23 de abril de 2016

Petiscos (Xyko Toicinho): PETISCOS DE BATATINHA E CEBOLINHA




INGREDIENTES:


    • 1 kg de batatinhas
    • 1 kg de cebolinhas (ceboletes)
    • salsinha
    • alho e celola
    • 1 litro de vinagre
    • sal a gosto
    • 1 xícara de azeite


    MODO DE PREPARO:


      Cozinhe as batatinhas por cerca de 40 minutos
      Cozinhe as cebolinhas descascadas por cerca de 40 minutos separadas das batatinhas, o ponto delas são al dente, não podem estar molinhas
      Coloque o vinagre o azeite, sal, a salsa
      Em uma panela coloque meia xícara de agua a cebola e o alho bem picadinho e deixe ferver até murchar
      Junte tudo à mistura do vinagre, em seguida coloque as batatinhas, cebolinha de um dia para o outro para pegar gosto


                    Tempo de preparo: 40min

                    Rendimento: 20 porções

                    Nenhum comentário:

                    Postar um comentário