INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 2 envelopes de sazon laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- "aji-sal" pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
- 200 g de presunto em cubinhos
- 300 g de palmito picado
- 1 lata de ervilha, escorridas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 2 envelopes de sazon laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- "aji-sal" pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
- 200 g de presunto em cubinhos
- 300 g de palmito picado
- 1 lata de ervilha, escorridas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon
Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
Sirva em seguida
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon
Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário