Decocção de raiz de funcho (erva-doce)
Uso:
Usado para estimular o apetite e em casos de retenção de água (devido ao efeito diurético de raiz de funcho).
Preparação:
– Junte a água fria e as raízes de funcho para ferver em uma panela.
– Quando atingir a fervura, deixe em ebulição por mais cinco minutos.
– Deixe esfriar e filtre.
– Junte a água fria e as raízes de funcho para ferver em uma panela.
– Quando atingir a fervura, deixe em ebulição por mais cinco minutos.
– Deixe esfriar e filtre.
Posologia:
– Beba um copo três vezes ao dia.
Fonte: CRIASAÚDE
(http://www.criasaude.com.br/N14606/remedioscaseiros/tintura-de-lirio-branco
– Beba um copo três vezes ao dia.
Fonte: CRIASAÚDE
(http://www.criasaude.com.br/N14606/remedioscaseiros/tintura-de-lirio-branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário