terça-feira, 5 de abril de 2016

Sopa de Pedra: Arroz com sobras de arroz


A seção "Sopa de Pedra" tem por objectivo mor; aproveitar os restos e sobras de refeições anteriores (época de tempos "bicudos" = crise econômica) e propiciar assim, uma deliciosa; nutritiva e econômica refeição 


Tipo de receita: Prato Principal 
Número de doses: 6 porções 

Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 50 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil 

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 xícara de chá leite
- 1/2 xícara de chá óleo
- 3 xícaras de sobra de arroz 
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal à gosto.

Após bater bemmmmm batidinho, acrescente:
- 1 colher de sopa de pó royal
- E bata novamente.

Preparação:

Passo 1: Eu uso para rechear: presunto e queijo picadinho, tomates em cubos, azeitonas e orégano. Pico tudinho, e adiciono à massa no próprio liquidificador, misturo manualmente, claro.

Passo 2: Assadeira untada e enfarinhada. Coloco a massa e por cima polvilho mais orégano e bastante queijo parmesão ralado.




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