sábado, 28 de maio de 2016

Petiscos (Xyko Toicinho): PÃO TEMPERADO (PETISCOS)




INGREDIENTES:


    • 5 bastões de palmito
    • 10 fatias de peru (cortadas ao meio)
    • 5 tomates cereja, cortados ao meio
    • 5 azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
    • 1 colher (sopa) de requeijão


    MODO DE PREPARO:

      Separe os ingredientes
        Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois corte ao meio de novo
          Se quiser pode cortar menor, assim poderá render mais
            De tal forma que 5 bastões renderão 20 petiscos
              Estando tudo separadinho, é só começar a enrolar
                Um pedaço de palmito, enrolado em uma metade da fatia de peru, deixando as pontas para baixo e por fim espeta um pedacinho de tomate com um pouquinho de requeijão em cima
                  Tudo isso unido pelo palitinho
                    Vá alternando o tomate e azeitona


                                  Tempo de preparo: 20min

                                  Rendimento: 20 porções

                                  Nenhum comentário:

                                  Postar um comentário