INGREDIENTES:
- 8 bananas d'água bem madura e grande
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 8 bananas d'água bem madura e grande
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem (pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido em temperatura média
Depois de assado (mais ou menos 40 minutos) ainda quente, cubra com açúcar e canela
Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso!
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem (pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido em temperatura média
Depois de assado (mais ou menos 40 minutos) ainda quente, cubra com açúcar e canela
Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem (pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido em temperatura média
Depois de assado (mais ou menos 40 minutos) ainda quente, cubra com açúcar e canela
Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário