segunda-feira, 2 de maio de 2016

Sopa de Pedra: CREME DE GALINHA

A seção "Sopa de Pedra" tem por objectivo mor; aproveitar os restos e sobras de refeições anteriores (época de tempos "bicudos" = crise econômica) e propiciar assim, uma deliciosa; nutritiva e econômica refeição 




INGREDIENTES

    • 1/2 kg de peito de galinha
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 2 dentes de alho
    • Extrato de tomate
    • 2 caldos de galinha
    • Milho
    • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
    • 5 batatas cozidas
    • Coentro
    MODO DE PREPARO

    Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
    Reserve
    Doure o alho e a cebola
    Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
    Acrescente à mistura da panela o peito
    Depois de pronto acrescente as batatas
    Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
    Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
    Sirva com arroz


    Tempo: 30min

    Rendimento: 06 porções

    Fonte: TUDO GOSTOSO

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