segunda-feira, 11 de julho de 2016

Sopa de Pedra: SOPA DE FEIJÃO

A seção "Sopa de Pedra" tem por objectivo mor; aproveitar os restos e sobras de refeições anteriores (época de tempos "bicudos" = crise econômica) e propiciar assim, uma deliciosa; nutritiva e econômica refeição 


INGREDIENTES:

    • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
    • 1 batata média cortada em cubinhos
    • 3 xícaras de água
    • 2 tomates picados (com pele e semente)
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    MODO DE PREPARO:



    Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
    Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
    Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
    Provar e acertar o sal, se necessário
    Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir



    Tempo: 30 min

    Rendimento: 04 porções

    Fonte: TUDO GOSTOSO

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário