INGREDIENTES:
- 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
- 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 pimentão(se ele for grande)
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
- Cheiro verde a gosto
- Coentro a gosto (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
- Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
- Reseve
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
- Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
- Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
- Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

Rendimento: 04 porções
Acompanhamento:
Rendimento: 04 porções
Vinhos Velho Amâncio Reserva
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Contato
Email: velhoamancio@uol.com.br
Fone: (0xx) (55) 3225-5503
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A cantina e os vinhedos estão localizados em Rincão dos Pires, no Município de Itaara, na divisa com Santa Maria, em um vale situado entre a BR 158 e a antiga Estrada do Perau, próximo a ponte da Garganta do Diabo.
A cantina fica à exatamente 6 km da praça central de Santa Maria/RS, tendo seu acesso pela antiga Estrada do Perau, que liga Santa Maria a Itaara
Trata-se de uma região muito bonita. O vale é totalmente cercado por morros, cobertos por mata nativa, o que proporciona ao local excelentes condições climáticas para o cultivo de videiras.
Entretanto; a cerveja brasileira servida geralmente em taças, faz-se também mui presente!
O mais importante do que saber qual vinho combina com qual prato, você deve saber de seu gosto pessoal. Explico melhor:
As carnes vermelhas costumam combinar melhor com as carnes vermelhas e o peixe, assim como o frango (carnes brancas); com o vinho branco ou Rosé.

Agora a nacionalidade do vinho é muito mais importante do que o tipo.
Os franceses são campeões devido ao solo (e clima) em que se cultivam as frutas.
Os italianos e espanhóis vem logo em seguida, mas existem vinhos brasileiros muito bons.
Agora a nacionalidade do vinho é muito mais importante do que o tipo.
Os franceses são campeões devido ao solo (e clima) em que se cultivam as frutas.
Os italianos e espanhóis vem logo em seguida, mas existem vinhos brasileiros muito bons.
Os franceses são campeões devido ao solo (e clima) em que se cultivam as frutas.
Os italianos e espanhóis vem logo em seguida, mas existem vinhos brasileiros muito bons.
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