quinta-feira, 14 de abril de 2016

Receita do Bolicheiro (lanches): EMPADÃO PREGUIÇOSO




INGREDIENTES:

    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • sal
    • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    RECHEIO:

      • 1 lata de ervilha escorrida
      • 1 lata de milho escorrida
      • sal
      • 1 peito de frango cozido e desfiado
      • 1/2 cebola picadinha
      • 1 tomate picado sem pele
      • 3 colheres (sopa) de tempero verde
      • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
      • 1 colherinha de orégano
      • tempero completo

    MODO DE PREPARO:


    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve

    Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada

    Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa

    Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar


    Fica uma delícia



    Tempo de preparo: 15min

    Rendimento: 40 porções

    Acompanhamento:

    Um boa cerveja; vinho tinto ou  suco natural também é muito bem indicado




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário