- 300 g de carne moída
- 4 linguiças de churrasco esfarelada
- 1/2 cebola média bem picadinha
- Cebolinha picadinha a gosto
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1 sachê de tempero pronto em pó sabor calabresa ou carne
- 1 ovo
- Farinha de rosca até dar o ponto
PREPARO:
Misture todos os ingredientes e por último acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar nem tão mole, nem tão dura, no ponto de enrolar
Faça as almôndegas e cozinhe em molho de tomate em fogo baixo
Fica gostoso com uma bela macarronada
PREPARO:
Misture todos os ingredientes e por último acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar nem tão mole, nem tão dura, no ponto de enrolar
Faça as almôndegas e cozinhe em molho de tomate em fogo baixo
Misture todos os ingredientes e por último acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar nem tão mole, nem tão dura, no ponto de enrolar
Faça as almôndegas e cozinhe em molho de tomate em fogo baixo
Fica gostoso com uma bela macarronada
Nenhum comentário:
Postar um comentário